《再生核心》将打价格战 实行低价策略


当《再生核心》在九月发售的时候,大家就将注意到,游戏的售价大概为40美元,比一般的新上市作品要便宜不少,根据微软市场部门负责人Aaron Greenberg的说法,低价策略将应用在《再生核心》上,即使他是挂着稻船敬二名号的一部新作。

《再生核心》将打价格战 实行低价策略

游戏预计在九月发售,这个月份对于《再生核心》算是碰运气的时间段,近年来,大量体育类游戏都在九月发售,所以期间或许不会遇到多少竞争对手《再生核心》。另外9月也临近大作云集的假期时段,如此一来,略先上市加上大约40美元的售价,或许会让更多的目光投向这款新作。

《再生核心》将打价格战 实行低价策略

“我们不打算设置价格壁垒,”Greenberg在一份报告中提到,“当我们对一些3A大作的定价为60美元时,价格可能是玩家权衡的时的不利因素,这也是我们为什么降价到40美元,我们希望这样可以增加新IP成功的机会。”

“《再生核心》这样的新IP,发售的时机选择很重要,所以这也是为何我们将其安排在本季的第一位发售,其二由于新IP并没有稳定的粉丝,我们需要时间来建立这个群体,在赢得他们的信任的同时赚得利润。”

《再生核心》将打价格战 实行低价策略

《再生核心》将于9月13日在北美发售,16日欧洲发售,将参与微软Xbox/Win10跨平台游戏计划。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。