《出发OL》新版速递:恶魔降世,神器逆袭!


由天之游倾力推出的GMAX级国战网游——《出发OL》新版“恶魔降世”即将开启!恶魔系六大超强属性装备全面逆袭。在本次版本中,“炎魔、雪魔”两套神秘恶魔套装热力更新;节日新宠“年兽坐骑”喜庆亮相;更有诸多收集“恶魔碎片”换恶魔套装的活动上线。更多精彩内容敬请进入游戏体验!

《出发OL》最新宣传视频:恶魔降世,神器逆袭!

【恶魔降世,神器逆袭】

千年传说,恶魔降世:“恶魔套装”为上古魔尊打造的两具绝世神器,传说两具恶魔套装具有毁天灭地的威能,被魔尊注入了无上魔功。可以让拥有套装的勇者逐渐被魔性所腐蚀,最终成为魔尊的傀儡毁灭人间。

一、超强属性 越阶挑战不是梦:

本次新版开放两套全新恶魔系列套装——“炎魔、雪魔”,将原有的装备体系进一步扩充。恶魔套装不仅具有极具震撼力的外观造型,更拥有超强的属性。每套装备总共六个部件均为70级便可穿戴,但其超强的属性直逼80级顶级套装,让更多玩家拥有越阶挑战高级玩家的实力。

从图中我们将恶魔套装与游戏中其他两套80级装备进行对比,发现恶魔套装无论是从基础的防御属性,还是从套装属性上都将80级顶级装备抗衡。在本次版本中恶魔套装总共开放包括(恶魔之衣、恶魔之靴、恶魔之盔、恶魔腰带、恶魔护腕)六个部件。

二、神器争夺、引爆四国大混战:

绝世神器只有强者方可拥有,全新的恶魔套装将以道具兑换的形式在游戏中开放。而兑换恶魔套装的关键性道具“恶魔碎片、恶魔之心”,将成为四国混战地图“塞外马场”中的高阶BOSS所携带的重宝。想要拥有兑换道具,玩家不仅需要挑战拥有超强实力的高阶马场BOSS,更要面对如潮水般的来自于敌国玩家的骚扰。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。